34 Cooking – Поварское дело
VI Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы»
- 1. SMP Поварское дело.xlsx [Загрузить] 76.71 КБ
- 10. фото площадки.jpg [Загрузить] 349.04 КБ
- 11. Кодекс этики.pdf [Загрузить] 339.46 КБ
- 2. 0000009793 Щербакова Светлана Юрьевна.pdf [Загрузить] 906.89 КБ
- 3. Инструкция по ОТ и ТБ, согласована.pdf [Загрузить] 1022.38 КБ
- 4. Инфраструктурный лист 16-22.xlsx [Загрузить] 42.63 КБ
- 5. КЗ_РЧ 21-22.docx [Загрузить] 228.19 КБ
- 6. ОБЩАЯ ЗАСТРОЙКА_ПОВАРСКОЕ.pdf [Загрузить] 377.59 КБ
- 7. Список продуктов РЧ_2021-22.xlsx [Загрузить] 66.27 КБ
- 8. ТО_РЧ_21-22 от 07.09.2021г.pdf [Загрузить] 970.3 КБ
- 9. Регламент Том А-Б.pdf [Загрузить] 7.13 МБ